Перейти к основному содержанию
Десерт
Европейская кухня

Бисквит с яблоками

40 мин
Сложный
195.5 kcal
14 августа 2024
17
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
65 граммы Яичный желток
Яичный желток
45 граммы Яичный белок
Яичный белок
45 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
45 граммы Мука
Мука
10 граммы Ванилин
Ванилин
20 миллилитры Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
2 штуки Яблоки
Яблоки

Инструкции

40 мин
Шаг 1

Разогреть духовку до 160С. Подготовить ингредиенты, выстлать форму для коржей пекарской бумагой.

Разогреть духовку до 160С. Подготовить ингредиенты, выстлать форму для коржей пекарской бумагой.
0 мин
Шаг 2

Очистить яблоки, нарезать дольками или маленькими кубиками и выложить в форму для запекания.
Разделить белки и желтки, отмерить нужное количество. Взбить белки с сахаром до мягких пиков. По одному добавить желтки и аккуратно перемешать лопаткой. Добавить вместе просеянную муку и ванилин, перемешать до однородности. Добавить молоко и перемешать.
Вылить в подготовленную форму и несколько раз ударить о рабочий стол, выгоняя большие пузырьки воздуха.

Очистить яблоки, нарезать дольками или маленькими кубиками  и выложить в форму для запекания.
Разделить белки и желтки, отмерить нужное количество. Взбить белки с сахаром до мягких пиков. По одному добавить желтки и аккуратно перемешать лопаткой. Добавит
0 мин
Шаг 3

Запекать в духовке 35 минут.
Оставить форму остывать на 10 минут, переложить корж на решетку. Когда он полностью остынет, достать из формы.Подать на стол к чаю.

Запекать в духовке 35 минут.  
Оставить форму остывать на 10 минут, переложить корж на решетку. Когда он полностью остынет, достать из формы.Подать на стол к чаю.
0 мин

Совет

Если использовать несколько сортов яблок, то аромат будет насыщеннее. Для максимально равномерного распределения яблок по тесту можно нарезать их совсем небольшими кубиками.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Цезарь

MAGGI® для салата Цезарь

MAGGI® Суп куриный с вермишелью

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп куриный с вермишелью

Букет приправ

MAGGI® Букет приправ

МАГГИ® НА ВТОРОЕ для макарон в сливочном соусе Карбонара

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в сливочном соусе Карбонара

Болонез

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в томатно-мясном соусе болонез

Другие рецепты

Простой ржаной хлеб - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Простой ржаной хлеб

Легкий
Том ям с шампиньонами - пошаговый рецепт с фото от экспертов Maggi

Том ям с шампиньонами

40 мин
Легкий
Тушеный сельдерей со сливками — рецепт | maggi.ru

Тушёный сельдерей

40 мин
Легкий
Овощной салат с тунцом - пошаговый рецепт с фото от экспертов Maggi

Сочный овощной салат с тунцом

40 мин
Легкий
Курица дзадзики в лаваше: шаговый рецепт с фото

Курица дзадзики в лаваше

20 мин
Легкий
Лимонно-имбирный мед, подробное приготовление с фото

Лимонно-имбирный мед

15 мин
Легкий