Куриные тефтели с подливкой на сковородке
Ингредиенты
Порций
4
400 граммы Куриный фарш
Куриный фарш
60 граммы Лук-порей
Лук-порей
Чеснок
Чеснок
100 граммы Вода
Вода
20 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
100 граммы Сметана
Сметана
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочных тефтелек в сливочно-томатном соусе
MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочных тефтелек в сливочно-томатном соусе
углеводы | 8.8 г |
энергии | 266.3 kcal |
Жиры | 16.9 г |
белка | 19.9 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч
Шаг 1
Лук порей нарезать кубиками.
0 мин
Шаг 2
Фарш посолить, смешать с зеленью, добавить лук порей и тщательно перемешать. Добавить MAGGI® на второе для сочных тефтелек в сливочно-томатном соусе, сметану и влить воду.
0 мин
Шаг 3
Сформовать тефтели из фарша с овощами. В глубокой сковородке разогреть растительное масло и обжарить тефтели со всех сторон. Залить подготовленным соусом. Готовить под крышкой в течение 25 минут, несколько раз перевернув тефтели на разные стороны.
0 мин
Шаг 4
Подать на стол горячими.
0 мин
Совет
Копченая паприка придает блюду совершенно уникальный вкус, особенно в присутствии растительного масла. Но не пережаривайте блюдо, иначе паприка начнет горчить.