Классический смузи из яблок
Ингредиенты
Порций
4
200 граммы Яблоко сладкое
Яблоко сладкое
200 граммы Яблоко кислое
Яблоко кислое
40 миллилитры Вода
Вода
Лед
Лед
Молотая корица
Молотая корица
углеводы | 13.6 г |
энергии | 57.5 kcal |
Жиры | 0.2 г |
волокно | 2.6 г |
белка | 0.4 г |
натрий | 1.7 мг |
Sugars | 9.8 г |
Информация для одной порции
Инструкции
10 мин
Шаг 1
Помойте яблоки, удалите семена. При желании снимите кожуру.
0 мин
Шаг 2
Нарежьте яблоки кубиками, поместите в блендер.
0 мин
Шаг 3
Добавьте воду и взбивайте в блендере 1-3 минуты до однородности.
0 мин
Шаг 4
Добавьте лёд, взбейте ещё несколько секунд. Разлейте по стаканам и украсьте корицей.
0 мин
Совет
Яблоки укрепляют иммунитет, содержат много железа и витамина С, а смузи из них получаются вкусными даже не охлажденные. Для максимальной пользы лучше делать смузи из неочищенных плодов, но яблоки без кожуры делают консистенцию напитка более нежной. Семечки надо удалять в любом случае.