Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Рис с гуляшом из куриной печени

45 мин
Средний
472.4 kcal
14 августа 2024
108
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
500 граммы Куриная печень
Куриная печень
150 граммы Вода
Вода
150 граммы Лук репчатый
Лук репчатый
220 граммы Коричневый рис
Коричневый рис
30 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
10 граммы Укроп
Укроп
10 граммы Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Перец Чили
Перец Чили
100 граммы Болгарский перец
Болгарский перец
100 граммы Консервированные помидоры
Консервированные помидоры
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша
MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Гуляш — это нежные кусочки говядины в аппетитном соусе. Изначально это блюдо венгерской кухни, но постепенно оно прижилось и в русском меню. Рецепт точно понравится вашим близким, а с MAGGI® На второе вкус мяса раскроется новыми оттенками.

Узнать о продукте

Инструкции

45 мин
Шаг 1

Подготовить и очистить овощи. Нарезать лук и болгарский перец кубиком. Куриную печень промыть нарезать крупными сегментами. Бурый рис перебрать.

Подготовить и очистить овощи. Нарезать лук и болгарский перец кубиком. Куриную печень промыть нарезать крупными сегментами. Бурый рис перебрать.
0 мин
Шаг 2

Обжарить лук, болгарский перец, куриную печень до полуготовности. Параллельно отварить бурый рис.

Обжарить лук, болгарский перец, куриную печень до полуготовности. Параллельно отварить бурый рис.
0 мин
Шаг 3

Добавить MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша, воду, отварной рис, острый перец, нарезанный колечками, помидоры в собственном соку. Тушить до готовности.

Добавить MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша, воду, отварной рис, острый перец, нарезанный колечками, помидоры в собственном соку. Тушить до готовности.
0 мин
Шаг 4

Подать горячим, при желании украсить свежей зеленью. В качестве соуса хорошо подойдет сметана, но можно использовать постную сметану или другие любимые вами варианты.

Подать горячим, при желании украсить свежей зеленью. В качестве соуса хорошо подойдет сметана, но можно использовать постную сметану или другие любимые вами варианты.
0 мин

Совет

Для такого рецепта можно использовать самые разные сорта риса – но вкуснее всего будет на вкус смесь из двух трех сортов риса.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Коллекция рецептов с MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Другие рецепты

Рулет из лаваша с сыром — рецепт рулета из лаваша с сыром | maggi.ru

Рулет из лаваша с сыром

55 мин
Легкий
Сливочно-творожная запеканка с манкой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Сливочно-творожная запеканка с манкой

Средний
Свиной шашлык на углях в простом маринаде с уксусом: рецепт с фото

Свиной шашлык на углях в простом маринаде с уксусом

2ч 10 мин
Легкий
Запеканка из детского сада - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Запеканка из детского сада

Средний
Варенье из земляники - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Варенье из земляники

Легкий
Рулетики из телятины с беконом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Рулетики из телятины с беконом

40 мин
Легкий