Говядина по-китайски
Ингредиенты
Порций
4
400 граммы Филе говядины
Филе говядины
3 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
4 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 Столовые ложки Соевый соус
Соевый соус
2 Столовые ложки Базилик
Базилик
1 столовая ложка Водка
Водка
1 столовая ложка Вода
Вода
1 чайная ложка MAGGI® Бульон c говядиной на косточке
MAGGI® Бульон c говядиной на косточке
углеводы | 6 г |
энергии | 370.8 kcal |
Жиры | 25.2 г |
белка | 29 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 мин
Шаг 1
Говядину промыть, нарезать поперек волокон ломтиками толщиной 5 мм, посыпать МАГГИ® Бульон c говядиной на косточке, обжарить в сковороде с раскаленным растительным маслом в течение 3 мин. и переложить в другую посуду.
0 мин
Шаг 2
Лук очистить, нарезать тонкими колечками, обжарить 3 минуты в масле, оставшемся от жарки мяса. Добавить водку, соевый соус, воду и тушить 3–5 минут, помешивая.
0 мин
Шаг 3
Соединить лук с говядиной, перемешать. При подаче посыпать базиликом.
0 мин
Совет
Блюдо получится ещё более вкусным, если добавить в него обжаренные шампиньоны и перец чили.