Медовая настойка на водке "хреновуха"
Ингредиенты
углеводы | 4.7 г |
энергии | 127.3 kcal |
Жиры | 0 г |
волокно | 0.2 г |
белка | 0.1 г |
Насыщенные жиры | 0 г |
натрий | 21.7 мг |
Sugars | 4.5 г |
Инструкции
Хрен тщательно вымыть и очистить. Нарезать небольшими кусочками, соединить с медом и измельчить с помощью мощного блендера.
Добавить водку и еще раз все как следует размолоть блендером.
Процедить смесь, используя отрез марли, сложенный в несколько слоев.
Перелить в стеклянную емкость, плотно закрыть крышкой и настаивать в темном месте 7 суток.
Совет
Если вы думаете, что хрен — это ингредиент исключительно для горячих и холодных блюд, то обратите свое внимание на рецепт настойки из водки с медом и хреном. Яркая сладость меда и острая пряная нотка хрена прекрасно сочетаются с водкой и создают неповторимый напиток с насыщенным вкусом и мягкой сладостью. Попробуйте и оцените сами.
После настаивания храните напиток в холодильнике. Подавайте «Хреновуху» сильно охлажденной.