Паэлья
Ингредиенты
Порций
6
2 стаканы Круглый рис
Круглый рис
4 стаканы Вода
Вода
250 граммы Мидии
Мидии
250 граммы Креветки очищенные
Креветки очищенные
300 граммы Треска
Треска
500 граммы Помидоры
Помидоры
4 гвоздика Чеснок
Чеснок
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
3 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
3 чайные ложки MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей
углеводы | 68.6 г |
энергии | 484.2 kcal |
Жиры | 10.9 г |
белка | 25.8 г |
Информация для одной порции
Инструкции
45 мин
Шаг 1
Лук нарезать маленькими кубиками и обжарить на сковороде с растительным маслом в течение 3 мин.
0 мин
Шаг 2
Чеснок мелко нарезать, филе рыбы нарезать небольшими кусочками. Помидоры ошпарить, кожу снять, нарезать средними кубиками.
0 мин
Шаг 3
Добавить рыбу, помидоры, чеснок и морепродукты в сковороду с луком и обжаривать 5 мин.
0 мин
Шаг 4
Добавить рис и воду, довести до кипения, добавить МАГГИ® СУПЕР ПРИПРАВУ 10 ОВОЩЕЙ.
0 мин
Шаг 5
Накрыть крышкой и тушить на среднем огне 20 мин. (пока рис не впитает всю воду).
0 мин
Совет
Сочетание овощей с рисом, рыбой и морепродуктами очень гармонично и полезно. Рекомендуем добавить в готовое блюдо белое вино и украсить лимоном.