Курица с овощами в соусе терияки по восточному
Ингредиенты
углеводы | 16 г |
энергии | 464.2 kcal |
Жиры | 27.6 г |
белка | 38 г |
Инструкции
Очистить курицу от кожи и костей. Нарезать филе курицы соломкой. Лук нарезать полукольцами, чеснок измельчить. Китайскую капусту и болгарский перец нарезать соломкой. Грибы нарезать на четвертинки. Морковь нарезать очень тонкими пластинками. Зеленую фасоль разморозить.
В нагретое и раскаленное масло, бросить морковь с курицей и начать энергично перемешивать. Как только курица и морковь начнут поджариваться добавить лук, болгарский перец, чеснок и грибы. Продолжать мешать. Добавить специи MAGGI® Универсальная приправа. Продолжать мешать.
Добавить зеленую фасоль, китайскую капусту и соус терияки. Энергично перемешивая жарить еще три четыре минуты.
Выложить на тарелку или подать в лоточках. Блюдо отлично сочетается с лапшой, рисом, гречкой или отварными овощами. При желании можно украсить зеленью.
Совет
Этот вариант приготовление курицы, пришел к нам из восточной кухни, но благодаря быстрому и простому приготовлению, а также великолепному яркому вкусу и запаху, плотно вошел в классику нашей домашней кулинарии.