Суп с фасолью на свиных ребрышках
Ингредиенты
Порций
4
300 граммы Свиные ребра
Свиные ребра
4 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1.5 литры Вода
Вода
400 граммы Фасоль, почки, красная, зрелые семена, консервированная, сухие вещества без жидкости
Фасоль, почки, красная, зрелые семена, консервированная, сухие вещества без жидкости
1 Штука Морковь
Морковь
3 Столовые ложки MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
углеводы | 43.7 г |
энергии | 365.4 kcal |
Жиры | 9.7 г |
белка | 26.7 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч 30 мин
Шаг 1
Хорошо промыть ребра, разрезать мясо и сложить в кастрюлю. Добавить воды, поставить варится. Когда закипит, убавить огонь.
0 мин
Шаг 2
Лук очистить, мелко нарезать. Разогреть на сковороде оливковое масло, положить нарезанный лук и обжаривать до прозрачности. Морковь помыть, очистить, натереть на треке и добавить к луку.
0 мин
Шаг 3
Картофель помыть, очистить и нарезать небольшими кубиками, добавить к мясу. Варить 20 минут, после добавить лук с морковью.
0 мин
Шаг 4
Открыть банку фасоли и добавить в суп, хорошо перемешать. Затем добавить MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ и варить еще 10 минут.
0 мин
Совет
В этот суп подойдет любая консервированная фасоль. Также можно использовать обычную фасоль, но ее нужно замочить в холодной воде на 4 часа.