Солянка рыбная по-монастырски с минтаем
Ингредиенты
углеводы | 12.6 г |
энергии | 200.8 kcal |
Жиры | 7.8 г |
белка | 19.8 г |
Инструкции
Подготовить и очистить овощи. Нарезать лук полукольцами. Картофель нарезать небольшими брусочками. Корень сельдерея нарезать соломкой. Отварить рыбу при слабом кипении до готовности, и процедить бульон. Отделить рыбное мясо от костей. Копченую рыбу горбушу нарезать без костей и кожи мелким кубиком. Зелень измельчить. Лимон нарезать тонкими колечками, при желании можно очистить от кожуры. Маслины нарезать кружками.
Обжарить лук, сельдерей, на сковороде с небольшим количеством растительного масла, постоянно помешивая. Отварить до полуготовности в кипящем бульоне картофель. Соединить в кастрюле все овощи и варить, при слабом кипении до готовности периодически помешивая.
За пять минут до готовности добавить MAGGI® Заправка для солянки, нарезанную зелень и готовую отварную и копченую рыбу без костей, маслины и каперсы. Довести до полной готовности, проверить на соль и довести до нужного вкуса.
Подать на стол с мелко нарезанной зеленью и сметаной по желанию.
Совет
В рыбный день или если вы не употребляете мясо – это блюдо для вас. Используем для бульона минтай – можно использовать и другие виды рыб. Если солянке дать настоятся – то она станет еще вкуснее.