Пикантная говядина по-мексикански
Ингредиенты
углеводы | 17.4 г |
энергии | 443.5 kcal |
Жиры | 32.5 г |
белка | 20.3 г |
Инструкции
На сковороде с разогретым растительным маслом обжарить фарш 5-7 минут.
Добавить в сковороду МАГГИ® ДОМАШНЯЯ ПОДЛИВА МЯСНАЯ, 250 мл воды, фасоль без жидкости, нарезанный мелким кубиком помидор, перемешать и тушить 5 минут.
Выложить на тарелку мелко нарезанные листья салата, затем фарш и тертый сыр. Подавать со сметаной и чипсами.
Совет
Мы привыкли к тому, что блюда мексиканской кухни имеют острый вкус, но этот рецепт говядины по-мексикански, как видите, лишён остроты. Сметана и сыр придают говядине пикантность и делают блюдо более сытным. Такая говядина особенно хороша в сочетании с крупяными гарнирами или свежими овощами.
Мы привыкли к тому, что блюда мексиканской кухни имеют острый вкус, но этот рецепт говядины по-мексикански, как видите, лишён остроты. Сметана и сыр придают говядине пикантность и делают блюдо более сытным. Такая говядина особенно хороша в сочетании с крупяными гарнирами или свежими овощами.