Перейти к основному содержанию
Десерт
Русская кухня

Фейхоа, протертое с медом

30 мин
Легкий
792.5 kcal
14 августа 2024
1234
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 1
500 граммы Фейхоа
Фейхоа
1/2 стакан Мед
Мед
1 чайная ложка Лимонный сок
Лимонный сок

Инструкции

30 мин
Шаг 1

Фейхоа промыть, обдать кипятком, срезать хвостики.

0 мин
Шаг 2

Разрезать фейхоа на половинки и измельчить в блендере.

0 мин
Шаг 3

Добавить в пюре мед и лимонный сок, хорошо перемешать и разложить по стерилизованным банкам.

0 мин

Совет

К фейхоа с медом можно также добавить немного тертого корня имбиря.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

Заправка для солянки

Коллекция рецептов с MAGGI® Заправка для солянки

Заправка для борща

Коллекция рецептов с MAGGI® Заправка для борща

Драники

Драники

Русская кухня

Коллекция рецептов русской кухни

Постные рецепты

Коллекция рецептов постных блюд

Рецепты к Пасхе

Рецепты к Пасхе

Другие рецепты

Картофель, запеченный в тыкве - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Картофель, запеченный в тыкве

2ч 30 мин
Легкий
Шоколадные сырники - пошаговый рецепт с фото от Maggi.ru

Шоколадные сырники

50 мин
Легкий
Картофельная запеканка с мясом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Картофельная запеканка с мясом

Средний
Штрудель с вишней из лаваша - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Штрудель с вишней из лаваша

40 мин
Легкий
Фаршированные баклажаны, запеченные в духовке — рецепт с фото от Maggi.ru

Фаршированные баклажаны, запеченные в духовке

1ч 15 мин
Легкий
Цветная капуста в кляре - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Цветная капуста в кляре

35 мин
Легкий