Пирог с зелёным луком и яйцом
Ингредиенты
Порций
4
2 стаканы Мука
Мука
1 стакан Сметана
Сметана
2 пучков Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
100 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
1 столовая ложка Сахарный песок
Сахарный песок
1 чайная ложка Разрыхлитель теста
Разрыхлитель теста
1 чайная ложка MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень
углеводы | 68.8 г |
энергии | 660.9 kcal |
Жиры | 35.8 г |
белка | 22 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч 10 мин
Шаг 1
2 яйца отварить в крутую, очистить и нарезать мелким кубиком.
0 мин
Шаг 2
В сковороде растопить 80 г масла, добавить сахар и 1/2 ч. ложки МАГГИ® СУПЕР ПРИПРАВЫ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ. Влить сметану и 1 взбитое яйцо.
0 мин
Шаг 3
Муку смешать с разрыхлителем, добавить к жидкой смеси и тщательно перемешать.
0 мин
Шаг 4
Лук мелко нарезать и обжарить на разогретой сковороде с оставшимся маслом в течение 2 мин. Добавить вареные яйца и оставшуюся МАГГИ® СУПЕР ПРИПРАВУ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ. Перемешать.
0 мин
Шаг 5
В форму для запекания вылить половину теста, выложить луковую начинку и залить оставшимся тестом. Выпекать в разогретой до 200°С, в течение 30-40 мин.
0 мин
Шаг 6
Остудить до теплого состояния, накрыв полотенцем.
0 мин
Совет
В пирог можно добавить обжаренные бекон или рыбу.