Салат с креветками и печенью трески
Ингредиенты
Порций
4
10 штуки Королевские креветки
Королевские креветки
250 граммы Печень трески
Печень трески
2 штуки Маринованные огурцы
Маринованные огурцы
125 граммы Йогурт, греческий, простой, обезжиренный
Йогурт, греческий, простой, обезжиренный
2 Столовые ложки Лимонный сок
Лимонный сок
20 граммы Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
2 штуки Чеснок
Чеснок
20 граммы Шпинат
Шпинат
Соль
Соль
2 штуки Отварные яйца
Отварные яйца
углеводы | 15.1 г |
энергии | 385.9 kcal |
Жиры | 30.3 г |
белка | 13.9 г |
Информация для одной порции
Инструкции
40 мин
Шаг 1
Сварить креветки в подсоленной воде. Очистить. Печень трески открыть, слить жидкость.
0 мин
Шаг 2
Яйца нарезать кубиками. Лук промыть, обсушить и порубить.
0 мин
Шаг 3
Чеснок очистить. Положить в емкость вместе с маринованными огурцами и йогуртом. Измельчить с помощью блендера.
0 мин
Шаг 4
Смешать в емкости печень трески, яйца, лук и массу из блендера. Выложить салат на листья шпината. Положить сверху креветки и сбрызнуть соком лимона.
0 мин
Совет
Изумительно вкусный салат с печенью трески и креветками. Йогурт придает блюду особую нежность.