Перейти к основному содержанию
Суп
Итальянская кухня

Итальянский суп риболлита

Легкий
520.8 kcal
14 августа 2024
44
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
3 штуки Корень сельдерея
Корень сельдерея
400 граммы Фасоль, почки, красная, зрелые семена, консервированная, сухие вещества без жидкости
Фасоль, почки, красная, зрелые семена, консервированная, сухие вещества без жидкости
250 граммы Капуста белокочанная
Капуста белокочанная
150 миллилитры Красное сухое вино
Красное сухое вино
100 граммы Белый хлеб
Белый хлеб
4 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
2 ломтики Чеснок
Чеснок
4 Столовые ложки MAGGI® Зажарка
MAGGI® Зажарка

MAGGI® Зажарка

Зажарка MAGGI® — это классическая сухая овощная смесь, с которой можно готовить первые и вторые блюда для всей семьи. В состав входят отборные морковь, лук и паприка, а также букет специй и приправ, которые придают вашим рецептам яркий вкус и невероятный аромат.

Узнать о продукте

Инструкции

Шаг 1

Чеснок очистить, измельчить. Сельдерей и капусту вымыть. Сельдерей измельчить, капусту тонко нашинковать.

0 мин
Шаг 2

В кастрюле разогреть оливковое масло, обжарить сельдерей и чеснок 4 минуты. Добавить нашинкованную капусту и готовить, помешивая, 5 минут.

0 мин
Шаг 3

Фасоль (лучше взять консервированную в томатном соусе) добавить вместе с соусом, перемешать и готовить на небольшом огне 10 минут.

0 мин
Шаг 4

Влить в кастрюлю вино и 1 л воды, перемешать. Довести до кипения, затем уменьшить огонь и варить суп 30 минут.

0 мин
Шаг 5

За 5 минут до готовности добавить в суп риболлита MAGGI® ЗАЖАРКУ СМЕСЬ ИЗ ЛУКА И МОРКОВИ.

0 мин
Шаг 6

С хлеба срезать корку, мякиш нарезать кубиками со стороной 2,5 см. Добавить хлеб в суп, перемешать и сразу же снять с огня. Дать остыть до комнатной температуры, затем поставить в холодильник. На следующий день довести суп риболлита до кипения, снять с огня и дать постоять 5 минут. Затем разлить по тарелкам.

0 мин

Совет

Вместе с фасолью в суп риболлита можно добавить маринованные огурчики или каперсы. Они придадут блюду особую пикантность.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Вкусный пирог с творогом и грушами — пошагово с фото от Maggi.ru

Вкусный пирог с творогом и грушами

Средний
Палтус, запеченный в духовке — рецепт запеченного палтуса | maggi.ru

Палтус запечённый с овощами

45 мин
Легкий
Шоколадное печенье с орехами - пошаговый рецепт с фото от Maggi

Шоколадное печенье с орехами

30 мин
Легкий
Легкий манный суп - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Легкий манный суп

50 мин
Легкий
Салат с сельдереем, яблоком и куриным филе, пошаговый рецепт с фото

Салат с сельдереем, яблоком и куриным филе

20 мин
Легкий
Постная запеканка с грибами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Постная запеканка с грибами

1ч 15 мин
Легкий