Лазанья из лаваша с рыбой
Ингредиенты
углеводы | 49.4 г |
энергии | 413.7 kcal |
Жиры | 15.4 г |
белка | 19.4 г |
Инструкции
Вымыть и обсушить базилик. Вымыть помидоры. Болгарский перец освободить от семян. Натереть моцареллу на терке. Подготовить остальные ингредиенты.
Болгарский перец нарезать мелкими кубиками. Разогреть в сковородке оливковое масло и положить рыбный фарш. Полить лимонным соком и обжарить фарш до полуготовности, постоянно перемешивая и разминая комки. Содержимое пакета MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в сливочном соусе Карбонара соединить с водой и сливками, тщательно перемешать, влить к фаршу и довести до кипения. Помидоры нарезать кубиками. Измельчить листочки базилика. Соединить помидоры с базиликом и томатной пастой и перемешать.
Нарезать листы лаваша по размеру формы. Смазать форму маслом и выложить последовательно лист лаваша, слой томатного соуса, слой рыбного фарша в соусе и посыпать кубиками болгарского перца и тертой моцареллой. Повторить два раза.
Верхний слой лазаньи посыпать моцареллой. Поместить форму в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30 минут.
Нарезать лазанью в форме на порции и разложить на тарелки. По желанию украсить свежим базиликом.
Совет
Благодаря использованию лаваша вы можете приготовить порционную лазанью в небольших формочках, т. к. листы лаваша можно нарезать любой формы и размера.