Блины с капустой и сосисками
Ингредиенты
углеводы | 49.3 г |
энергии | 437.1 kcal |
Жиры | 20.3 г |
белка | 12.6 г |
Инструкции
В большой емкости слегка взбить яйца. Добавить треть молока и хорошо перемешать. Просеять муку с разрыхлителем в молочно-яичную смесь.
Влить оставшееся молоко. Добавить 2 ст. л. растительного масла. Перемешать венчиком до образования однородного теста. Продолжая помешивать, влить кипяток.
Разогреть сковороду, смазать поверхность растительным маслом. Влить примерно треть стакана теста на сковороду и жарить до «схватывания» поверхности блина. Перевернуть, жарить с обратной стороны 1-2 минуты или до появления золотистой корочки. Повторить процедуру с оставшимся тестом.
Для начинки нарезать сосиски кружочками. Натереть морковь на крупной терке, лук нарезать полукольцами, капусту тонко нарезать.
Обжарить на растительном масле сосиски, лук и морковь. Капусту добавить в сковороду и тушить 10 минут на среднем огне.
Влить воду, добавить сметану и MAGGI® На Второе для солянки с капустой и сосисками, перемешать и тушить под крышкой 20-30 минут.
Выложить начинку на блинчики. Завернуть края и свернуть в трубочку.
Совет
Домашнее блюдо для взрослых и детей. Уникальный вкус овощной начинки придаст блюду легкость. Попробуйте вкусные блинчики с капустой и сосисками и оцените рецепт по достоинству.
Подавать блинчики со сметаной, украсив зеленью по вкусу.