Каша рисовая
Ингредиенты
Порций
4
1.5 стаканы Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
1 стакан Вода
Вода
1 стакан Круглый рис
Круглый рис
50 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
50 граммы Курага
Курага
2 чайные ложки Сахарный песок
Сахарный песок
1/2 чайная ложка Соль
Соль
углеводы | 59.6 г |
энергии | 373.3 kcal |
Жиры | 12 г |
волокно | 1.6 г |
белка | 6.7 г |
Насыщенные жиры | 7.5 г |
натрий | 524 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
40 мин
Шаг 1
Рис промыть и варить в воде в течение 4 мин.
0 мин
Шаг 2
Затем добавить в кастрюлю с рисом кипящее молоко, сахар, соль и варить кашу еще 15 мин.
0 мин
Шаг 3
Добавить в кашу нарезанную на кусочки курагу, сливочное масло и варить 5 мин.
0 мин