Бедро индейки в аэрогриле
Ингредиенты
Порций
4
1 Штука Бедро индейки
Бедро индейки
1 столовая ложка Лимонный сок
Лимонный сок
3 Столовые ложки Соевый соус
Соевый соус
1/2 чайная ложка Сушеный тимьян
Сушеный тимьян
3 гвоздика Чеснок
Чеснок
125 миллилитры Вода
Вода
1 Штука Лавровый лист
Лавровый лист
1 столовая ложка Оливковое масло
Оливковое масло
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
углеводы | 2.4 г |
энергии | 146.7 kcal |
Жиры | 9.4 г |
волокно | 0.3 г |
белка | 13.7 г |
Насыщенные жиры | 2 г |
натрий | 676.8 мг |
Sugars | 0.3 г |
Информация для одной порции
Инструкции
2ч
Шаг 1
Смешать лимонный сок, соевый соус, тимьян, соль и перец, добавить немного растительного масла.
0 мин
Шаг 2
Натереть бедро индейки получившейся смесью и оставить на 30 минут.
0 мин
Шаг 3
В колбу налить воду, добавить лавровый лист. Готовить бедро индейки в аэрогриле на нижнем уровне при 200 градусах в течение 1 часа 30 минут. В процессе бедро нужно один раз перевернуть.
0 мин
Шаг 4
Чеснок очистить и мелко порубить, смешать с оливковым маслом. Выложить готовое блюдо на листья салата и полить получившимся соусом.
0 мин
Совет
Если у вас есть аэрогриль, попробуйте приготовить в нём бедро индейки по нашему пошаговому рецепту. Око получается очень ароматным и аппетитным, а чесночный соус добавляет немного остроты. Кстати, вы пробовали готовить пельмени с индейкой и кинзой? Очень рекомендуем!