Салат с консервированной форелью
Ингредиенты
Порций
3
250 граммы Консервированная форель
Консервированная форель
100 граммы Салат
Салат
150 граммы Помидоры
Помидоры
50 граммы Зеленый болгарский перец
Зеленый болгарский перец
50 граммы Оранжевый болгарский перец
Оранжевый болгарский перец
50 граммы Красный лук
Красный лук
Оливковое масло
Оливковое масло
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
углеводы | 6.3 г |
энергии | 161 kcal |
Жиры | 7.1 г |
волокно | 1.8 г |
белка | 19 г |
Насыщенные жиры | 1.3 г |
натрий | 111.7 мг |
Sugars | 3.4 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 мин
Шаг 1
Форель размять вилкой. Салат промыть и обсушить салфеткой, порвать руками. Лук очистить и нашинковать.
0 мин
Шаг 2
Перцы вымыть и очистить от семян, нарезать кубиками. Помидоры помыть и нарезать ломтиками.
0 мин
Шаг 3
Соединить в подходящей емкости салат, помидоры, перцы и лук. Сверху выложить рыбу.
0 мин
Шаг 4
Заправить салат с консервированной форелью оливковым маслом, поперчить, при необходимости добавить соли.
0 мин
Совет
С консервированной форелью часто готовят слоеные салаты, мы же предлагаем вам другой рецепт. Этот салат содержит много овощей и готовится без майонеза. Советуем добавлять соль только после того, как попробуете салат: консервированная форель довольно соленая. Ну а для любителей традиций у нас есть Салат «Мимоза» с горбушей и перепелиными яйцами.