Необычный салат с жареными крабовыми палочками и свежим огурцом
Ингредиенты
углеводы | 21.6 г |
энергии | 337.6 kcal |
Жиры | 20.5 г |
белка | 18.2 г |
Инструкции
Яйца сварить вкрутую. Почистить и нарезать средними кубиками.
Шампиньоны нарезать пластинками. Раскалить 2 ст. л. масла в сковороде и обжарить грибы до готовности. Снять с огня, дать остыть.
Крупно порезать крабовые палочки. Раскалить одну ст. л. масла в сковороде и обжарить палочки в течение 2–3 минут, помешивая. Снять с огня, дать остыть.
Нарезать огурцы тонкими ломтиками, измельчить зелёный лук.
В небольшой ёмкости смешать MAGGI® для салата Цезарь с горячей водой, оставить на 3–5 минут. Затем добавить йогурт и тщательно перемешать.
В салатнике соединить все ингредиенты, добавить заправку и перемешать.
Разложить салат по сервировочным тарелкам и украсить сухариками из упаковки MAGGI® для салата Цезарь.
Совет
Крабовый салат в необычном европейском прочтении: жареные крабовые палочки в сочетании с грибами, яйцами и хрустящими огурцами под лёгкой йогуртовой заправкой. Интересное и яркое блюдо для тех, кто любит пробовать что-то новое.
По желанию в салат также можно добавить отварной рис, киноа, кус-кус, булгур или чечевицу, а свежие огурцы заменить на маринованные.