Куриный бульон из грудки
Ингредиенты
Порций
6
1 Штука Куриная грудка
Куриная грудка
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
2 штуки Морковь
Морковь
3 литры Вода
Вода
Соль
Соль
Молотый перец
Молотый перец
порция Укроп
Укроп
1 кубик MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
углеводы | 6 г |
энергии | 227.2 kcal |
Жиры | 11 г |
белка | 24.9 г |
Информация для одной порции
Инструкции
50 мин
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты, промойте мясо. Очистите морковь и снимите с лука верхний слой шелухи.
0 мин
Шаг 2
Поместите овощи и курицу в кастрюлю, налейте холодную воду и доведите до кипения. Затем убавьте огонь до минимума и продолжайте варить бульон, снимая пенку. Когда пена перестанет образовываться, добавьте 1 кубик MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей, накройте крышкой и варите 40-60 минут до готовности мяса.
0 мин
Шаг 3
При желании процедите готовый бульон. Подавайте со свежей зеленью.
0 мин
Совет
Такой бульон получится аппетитным даже у начинающего кулинара - секрет не только в овощах, которые отдают свой аромат, но и в MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей, который гармонизирует вкус и делает его ещё более насыщенным.