Жаркое по-охотничьи с квашеной капустой
Ингредиенты
Порций
2
600 граммы Квашеная капуста
Квашеная капуста
350 граммы Свинина без кости
Свинина без кости
150 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
150 миллилитры Вода
Вода
100 миллилитры Сметана
Сметана
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 столовая ложка Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
1 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
углеводы | 30.1 г |
энергии | 612.6 kcal |
Жиры | 32.9 г |
белка | 50.4 г |
Информация для одной порции
Инструкции
40 мин
Шаг 1
Квашеную капусту выложить на плоскую форму для запекания так, чтобы дно было полностью закрыто.
0 мин
Шаг 2
Грибы очистить и нарезать на 2 части, свинину нарезать кубиками.
0 мин
Шаг 3
Мясо обжарить на разогретом растительном масле в течение 7 мин., добавить грибы и муку, перемешать и слегка обжарить всё вместе еще в течение 3 мин. Переложить в форму для запекания.
0 мин
Шаг 4
Добавить сметану, воду, МАГГИ®БУКЕТ ПРИПРАВ и довести до кипения. Смесь вылить в форму для запекания и запекать в разогретой до 200 °C духовке 25 мин.
0 мин
Шаг 5
Подавайте с картофельным пюре.
0 мин
Совет
Блюдо станет ароматнее, если вместо шампиньонов использовать лесные грибы и добавить чеснок. Перед подачей украсить свежей зеленью.