Аппетитные блины с шоколадом
Ингредиенты
Порций
8
1 стакан Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
2 стаканы Мука
Мука
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
2 Столовые ложки Сахарный песок
Сахарный песок
1 чайная ложка Разрыхлитель теста
Разрыхлитель теста
4 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
80 граммы Горький шоколад
Горький шоколад
углеводы | 38 г |
энергии | 319.7 kcal |
Жиры | 15.8 г |
волокно | 5.4 г |
белка | 8.9 г |
Насыщенные жиры | 4.3 г |
натрий | 38.1 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
40 мин
Шаг 1
В миске соединить яйца и 2 ст.л. сахара. Взбить миксером.
0 мин
Шаг 2
Стакан молока подогреть и влить в яичную массу. Добавить растительное масло и разрыхлитель. Перемешать.
0 мин
Шаг 3
Муку просеять через сито и постепенно вмешать в тесто. Выпекать блины на разогретой сковороде, с двух сторон по несколько минут.
0 мин
Шаг 4
Плитку шоколада растопить на водяной бане. При помощи силиконовой кисти смазать блины равномерным слоем шоколада.Затем скрутить каждый блин в рулетик и подать теплыми.
0 мин
Совет
Шоколад придаст блинчикам неповторимый оттенок и аромат.