Блинный рулет с курицей
Ингредиенты
углеводы | 26.4 г |
энергии | 339.1 kcal |
Жиры | 7 г |
белка | 41.3 г |
Инструкции
Сельдерей вымыть, натереть на мелкой терке и тушить, пока не станет мягким.
Шпинат нарезать и обжарить в небольшом количестве масла.
Морковь очистить и крупно натереть.
Взбить миксером молоко, яйца и муку. По консистенции тесто должно получиться как жидкая сметана. Жарить блины с двух сторон на сильно разогретой сковороде, слегка смазанной растительным маслом. Затем охладить.
Духовку разогреть до 160°С. Куриное филе нарезать тонкими ломтиками. Противень застелить фольгой для запекания, сверху распределить блины внахлест, формируя прямоугольник.
Равномерно нанести начинку сверху на блины: курицу сверху посыпать приправой MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с паприкой, выложить слоями жаренный шпинат, сельдерей и морковь. С помощью фольги свернуть в рулет.
Запекать в духовке 30 минут. Рулет подавать теплым в качестве основного блюда с добавлением риса или картофеля.
Совет
Тонкие нежные блинчики прекрасно сочетаются с начинкой из курицы, моркови, сельдерея и шпината. При этом блинчики получаются очень сытными и сочными. Рулет из блинчиков с курицей подойдет не только на каждый день. Такое блюдо можно предложить и в качестве закуски для праздничного стола.