Перейти к основному содержанию
Холодные закуски
Европейская кухня

Риет из горбуши

35 мин
Легкий
447.2 kcal
14 августа 2024
346
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
300 граммы Горбуша
Горбуша
80 граммы Сметана
Сметана
25 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
500 миллилитры Вода
Вода
1 Штука Лимон
Лимон
50 граммы Руккола
Руккола
1 Штука Багет
Багет
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 кубик MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей

MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей

Бульонный кубик MAGGI® Золотой — это быстрый и простой способ приготовить домашний куриный суп для всей семьи. В каждом кубике идеально сочетаются букет специй,овощей,трав и соль. Благодаря MAGGI® бульон приобретает насыщенный вкус куриный вкус и золотистый цвет.

Узнать о продукте

Инструкции

35 мин
Шаг 1

Филе горбуши промыть и очистить от чешуи. Поместить филе в кастрюлю. Залить водой.

Филе горбуши промыть и очистить от чешуи. Поместить филе в кастрюлю. Залить водой.
0 мин
Шаг 2

Довести воду до кипения. Добавить MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей. Варить 15-20 минут. Филе извлечь и остудить.

Довести воду до кипения. Добавить MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей. Варить 15-20 минут. Филе извлечь и остудить.
0 мин
Шаг 3

Разобрать рыбу на волокна, удалив кости и кожу. Добавить к рыбе мягкое сливочное масло и сметану. Хорошо перемешать. Добавить 1 ст. л. сока лимона.

Разобрать рыбу на волокна, удалив кости и кожу. Добавить к рыбе мягкое сливочное масло и сметану. Хорошо перемешать. Добавить 1 ст. л. сока лимона.
0 мин
Шаг 4

Багет нарезать на ломтики, сбрызнуть маслом посолить и поперчить при желании. Подрумянить до золотистого цвета в духовке.

Багет нарезать на ломтики, сбрызнуть маслом посолить и поперчить при желании. Подрумянить до золотистого цвета в духовке.
0 мин
Шаг 5

Подавать блюдо с рукколой, дольками лимона и цедрой.

Подавать блюдо с рукколой,  дольками лимона и цедрой.
0 мин

Совет

Если вы любите необычные праздничные блюда и хотите удивить своих гостей, то обратите внимание на рецепт закуски из горбуши с рукколой. Сочетание нежного филе горбуши, сметаны, сливочного масла, куриного бульона, рукколы и багета делает закуску по-настоящему яркой и запоминающейся.
Также для рецепта можно использовать консервированную рыбу. В этом случае этап варки следует опустить.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Сметанный пирог с курагой — рецепт с фото от Maggi.ru

Сметанный пирог с курагой

1ч 5 мин
Легкий
Сливочно-чесночный соус «Гурмэ» - пошагово с фото от Maggi.ru

Сливочно-чесночный соус "гурмэ"

15 мин
Легкий
Салат с капустой, морковью и йогуртово-медовой заправкой — пошагово с фото от Maggi.ru

Салат с капустой, морковью и медово-йогуртовой заправкой

30 мин
Легкий
Горбуша в духовке с морковью - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Горбуша в духовке с морковью

45 мин
Легкий
Курица с картошкой в духовке с майонезом - рецепт с фото от Магги

Курица с картошкой в духовке с майонезом

Легкий
Вок лапша с курицей - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Вок лапша с курицей

Легкий