Риет из горбуши
Ингредиенты
углеводы | 37.6 г |
энергии | 447.2 kcal |
Жиры | 22.4 г |
белка | 25.7 г |
Инструкции
Филе горбуши промыть и очистить от чешуи. Поместить филе в кастрюлю. Залить водой.
Довести воду до кипения. Добавить MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей. Варить 15-20 минут. Филе извлечь и остудить.
Разобрать рыбу на волокна, удалив кости и кожу. Добавить к рыбе мягкое сливочное масло и сметану. Хорошо перемешать. Добавить 1 ст. л. сока лимона.
Багет нарезать на ломтики, сбрызнуть маслом посолить и поперчить при желании. Подрумянить до золотистого цвета в духовке.
Подавать блюдо с рукколой, дольками лимона и цедрой.
Совет
Если вы любите необычные праздничные блюда и хотите удивить своих гостей, то обратите внимание на рецепт закуски из горбуши с рукколой. Сочетание нежного филе горбуши, сметаны, сливочного масла, куриного бульона, рукколы и багета делает закуску по-настоящему яркой и запоминающейся.
Также для рецепта можно использовать консервированную рыбу. В этом случае этап варки следует опустить.