Свинина с горчицей
Ингредиенты
Порций
4
500 граммы Свиная вырезка
Свиная вырезка
200 миллилитры Алкогольный напиток, вино, стол, белый
Алкогольный напиток, вино, стол, белый
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
2 Столовые ложки Горчица
Горчица
3 Столовые ложки MAGGI® Подлива домашняя золотистая
MAGGI® Подлива домашняя золотистая
углеводы | 11.1 г |
энергии | 236.3 kcal |
Жиры | 4.9 г |
белка | 26.8 г |
Информация для одной порции
Инструкции
20 мин
Шаг 1
Свиную вырезку нарезать кусочками толщиной 1-2 см. Лук очистить и мелко нарезать.
0 мин
Шаг 2
В сковороде разогреть масло и обжарить лук на сильном огне. Затем добавить мясо и обжарить до золотистой корочки с каждой стороны в течение 5 минут.
0 мин
Шаг 3
Влить в сковороду бульон и белое сухое вино, 200 мл воды. Добавить горчицу и 3 ст.л. MAGGI® ДОМАШНЕЙ ПОДЛИВЫ ЗОЛОТИСТОЙ, перемешать. Тушить мясо на среднем огне 10 минут. Подавать блюдо горячим.
0 мин
Совет
В качестве гарнира к свинине отлично подойдет картофельное пюре. Взбейте готовое пюре с помощью миксера - это добавит ему легкости и воздушности.