Салат с креветками и курицей
Ингредиенты
углеводы | 13.4 г |
энергии | 328.9 kcal |
Жиры | 17 г |
волокно | 7.6 г |
белка | 32.5 г |
Насыщенные жиры | 2.7 г |
натрий | 362 мг |
Sugars | 3.2 г |
Инструкции
Креветки разморозить и отварить в подсоленной воде. Куриное филе нарезать крупными кусочками и обжарить на масле.
Шпинат промыть и обсушить салфеткой. Киви очистить и нарезать ломтиками. Авокадо разрезать пополам и удалить косточку.
Приготовить заправку для салата: масло смешать с уксусом, посолить.
Выложить на блюдо шпинат, киви и половинку авокадо, на них — креветки и курицу. Сбрызнуть салат с креветками и куриной грудкой заправкой и посыпать кунжутом.
Совет
Предлагаем вам оригинальный рецепт куриного салата с креветками и киви. Салат получается вкусным, необычным и очень полезным! Кроме того, он подойдёт тем, кто следит за питанием и фигурой. Такой салат можно приготовить в качестве легкого ужина. А если вы захотите попробовать что-то новое и интересное, приготовьте Свекольный салат с креветками, и аплодисменты вам обеспечены!