Ароматное лечо с томатной пастой и чесноком
Ингредиенты
углеводы | 19.8 г |
энергии | 85.8 kcal |
Жиры | 0.5 г |
белка | 3.8 г |
Инструкции
Перцы тщательно вымыть и высушить. Удалить плодоножки, семена и нарезать короткой соломкой или небольшими ломтиками. Лук очистить и нарезать полукольцами. Очистить чеснок и измельчить.
В кастрюле с толстым дном или сотейнике соединить натуральную томатную пасту без добавок с водой. Перемешать до однородности. Добавить чеснок.
Довести до кипения, убавить огонь до умеренного, добавить нарезанный перец, лук и MAGGI® Приправу 10 овощей. Перемешать.
Варить около 20 минут или до мягкости овощей, периодически помешивая. За 5 минут до готовности попробовать лечо на вкус и при необходимости добавить дополнительное количество соли и сахара.
Разлить лечо по предварительно стерилизованным банкам и закрыть стерилизованными крышками. Перевернуть банки вверх дном и дать остыть в таком положении. После остывания хранить в сухом и прохладном месте.
Совет
Если вы любите сладкий перец, тогда вам определенно стоит приготовить лечо из сладкого перца и чеснока. Хрустящий перец, репчатый лук, чеснок, томатная паста и специи создают неповторимую гармонию вкусов и ароматов. Попробуйте и оцените сами.
Для приготовления этого блюда отдавайте предпочтение только качественной томатной пасте с натуральным составом и высоким содержанием томатов.
Банки и крышки можно простерилизовать в духовке. Тщательно вымойте их и поставьте в холодную духовку. Выставьте температуру 120 °C и прогревайте в течение 15 минут.