Борщ с грецкими орехами
Ингредиенты
углеводы | 16.1 г |
энергии | 170.7 kcal |
Жиры | 7.1 г |
белка | 10.2 г |
Инструкции
Картофель очистить, промыть и нарезать кубиками. Мясо промыть и нарезать аналогично. Капусту нашинковать.
В кастрюле с толстым дном разогреть 2 ст.л. растительного масла, обжарить мясо в течение 5-7 минут. Затем выложить картофель, капусту и грецкий орех. Влить 200 мл воды, накрыть крышкой и тушить на медленном огне 10-15 минут.
Влить 2,5 л воды и довести до кипения. Добавить в суп MAGGI® ЗАПРАВКУ ДЛЯ БОРЩА, лавровый лист и душистый перец, перемешать и варить 5 минут. Выключить плиту и дать супу настояться еще 10-15 минут.
Совет
Грецкие орехи придадут новый оттенок вкусу знакомого блюда. Подавайте борщ с мелконарезанной зеленью и сметаной.
Продукт MAGGI® ЗАПРАВКА ДЛЯ БОРЩА содержит все знакомые ингредиенты: отборную свеклу, спелые томаты, сладкую морковь, лук, травы и специи, а также соль. Прежде чем досаливать, попробуйте.