Гороховый суп с копчеными крылышками
Ингредиенты
углеводы | 42.1 г |
энергии | 339.3 kcal |
Жиры | 10.3 г |
белка | 21.2 г |
Инструкции
Вскипятить 2 л воды, растворить 2 кубика MAGGI® ЗОЛОТОГО® БУЛЬОНА С КУРИЦЕЙ. Горох промыть, добавить в бульон и варить на среднем огне в течение 40 минут.
Морковь и лук очистить, мелко нарезать и обжаривать в растительном масле в течение 2 минут.
Копченые крылья рарезать на 2 части и добавить в суп. Довести до кипения.
Картофель очистить, нарезать кубиками. Добавить в кастрюлю вместе с зажаркой.
Чеснок очистить, укроп промыть. Все измельчить и добавить в кастрюлю. Приправить солью и перцем, хорошо размешать и оставить вариться 15 минут на среднем огне.
За 5 минут до готовности добавить в кастрюлю лавровый лист.
Совет
Если Вам нравится разваренный горох, то следует его замочить в холодной воде на 20 минут перед началом варки. А для любителей острого, в суп можно добавить черный перец горошком.