Блинчики с джемом
Ингредиенты
углеводы | 88.3 г |
энергии | 544.8 kcal |
Жиры | 15.1 г |
волокно | 1.7 г |
белка | 13 г |
Насыщенные жиры | 3 г |
натрий | 76.3 мг |
Инструкции
Яйца разбить в миску, добавить молоко, воду, сахар, соль и все хорошо перемешать.
К полученной смеси добавить муку. Взбить до однородного состояния. В тесте не должно быть комочков. Консистенция теста должна быть как у жидкой сметаны. К тесту добавляем несколько ложек растительного масла.
Хорошо разогретую сковородку слегка сбрызнуть растительным маслом и обжарить блинчики с двух сторон до золотистой корочки.
Сложить блины на отдельную тарелку и дать немного остыть. Затем намазать около двух столовых ложек джема на каждый блин. Завернуть и подавать теплыми.
Совет
Что может быть вкуснее нежных блинчиков с джемом на завтрак? А главное, что ничего сложного в приготовлении тонких блинов нет, главное точное количество ингредиентов, хорошая сковорода и отличное настроение!