Торт графские развалины с черносливом
Ингредиенты
Порций
6
4 штуки Яичный белок
Яичный белок
200 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
1 чайная ложка Лимонный сок
Лимонный сок
1/2 чайная ложка Соль
Соль
200 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
180 граммы Сгущенное молоко
Сгущенное молоко
1 Штука Горький шоколад
Горький шоколад
50 граммы Грецкие орехи
Грецкие орехи
100 граммы Чернослив
Чернослив
углеводы | 68.5 г |
энергии | 658 kcal |
Жиры | 41.6 г |
волокно | 3.4 г |
белка | 7.4 г |
Насыщенные жиры | 22.7 г |
натрий | 398.5 мг |
Sugars | 59.9 г |
Информация для одной порции
Инструкции
2ч
Шаг 1
Яичные белки приправить солью и взбить на высокой скорости в течение минуты, затем добавить сок лимона, с сахаром и продолжить взбивать до крепких пиков.
0 мин
Шаг 2
При помощи ложки выложить на противень порции безе. Затем поставить их в разогретую до 100 градусов духовку на 1 час.
0 мин
Шаг 3
Размягченное сливочное масло взбить со сгущенкой и измельченным черносливом.
0 мин
Шаг 4
На блюдо выложить часть готовых безе, промазать их кремом, сверху выложить еще порцию безе и так же промазать кремом. Таким образом сформировать торт.
0 мин
Шаг 5
Сверху полить торт растопленным шоколадом и украсить грецкими орехами.
0 мин
Совет
Проверить безе на готовность очень просто: если оно отлично отходит от пекарской бумаги, при этом становится легким и сухим на ощупь, значит пора его доставать.