Овсяная каша с грушей и злаками
Ингредиенты
Порций
2
120 граммы Овсяные хлопья
Овсяные хлопья
350 миллилитры Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
120 миллилитры Вода
Вода
100 граммы Груши
Груши
10 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
10 граммы Семечки
Семечки
10 граммы Жареные тыквенные семечки
Жареные тыквенные семечки
5 граммы Семена льна
Семена льна
2 граммы Соль
Соль
углеводы | 67.4 г |
энергии | 420 kcal |
Жиры | 12.4 г |
волокно | 9.6 г |
белка | 15.7 г |
Насыщенные жиры | 3.6 г |
натрий | 608.2 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
15 мин
Шаг 1
Смешать воду с молоком, добавить соль и сахар, поставить на плиту.
0 мин
Шаг 2
При закипании вводим овсяные хлопья и семена тыквы, льна и подсолнечника и варим в течение 5 минут, помешивая.
0 мин
Шаг 3
Грушу очищаем от кожуры и сердцевины, нарезаем мелким кубиком и украшаем наше блюдо.
0 мин
Совет
Хороший завтрак - залог здорового питания. На протяжении сотен лет каша сопровождает полноценный рацион человека. В нашем рецепте мы улучшим и обогатим нашу кашу витаминами злаков подсолнечника, льняными семечками, тыквенными семенами и грушей.