Мусс из козьего сыра
Ингредиенты
углеводы | 2.4 г |
энергии | 194.5 kcal |
Жиры | 15.4 г |
белка | 11 г |
Инструкции
Желатин замочить в холодной воде. Сыр (150 г) натереть. Сливки вместе с сыром нагреть, постоянно помешивая, пока не расплавится сыр, затем снять с огня. Добавить желатин без воды, размешать до растворения желатина и остудить.
Вторую половину сыра нарезать тонкими ломтиками. Яичные желтки добавить к охлаждённой сырной массе, взбивая венчиком.
В мусс добавить МАГГИ® БУКЕТ ПРИПРАВ, размешать, поместить в холодную металлическую миску, накрыть фольгой и поставить на 1 ч. в холодильник.
Влажной столовой ложкой разложить козий крем по тарелкам и украсить ломтиками сыра.
Совет
При подаче рекомендуем посыпать мусс из козьего сыра измельченными орехами или кунжутом, украсить оливками и маслинами. Для свежести вкуса сырный крем-мусс можно сбрызнуть соком лайма.