Бисквитный торт-суфле с персиками
Ингредиенты
Порций
8
100 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
100 граммы Мука
Мука
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
2 граммы Соль
Соль
1/2 столовая ложка Ананасовый сироп
Ананасовый сироп
3 Столовые ложки Коньяк
Коньяк
3 Столовые ложки Лимонный сок
Лимонный сок
500 граммы Йогурт, греческий, простой, обезжиренный
Йогурт, греческий, простой, обезжиренный
250 граммы Сливки 33%
Сливки 33%
1/4 стакан Лимонный сок
Лимонный сок
3 Столовые ложки Сахарный песок
Сахарный песок
2 чайные ложки Желатин
Желатин
50 миллилитры Вода
Вода
10 граммы Ванильный Сахар
Ванильный Сахар
500 граммы Консервированный персик
Консервированный персик
1/2 стакан Апельсиновый сок
Апельсиновый сок
1 чайная ложка Желатин
Желатин
30 миллилитры Вода
Вода
углеводы | 43.3 г |
энергии | 347 kcal |
Жиры | 13.6 г |
волокно | 2.2 г |
белка | 12.3 г |
Насыщенные жиры | 7.6 г |
натрий | 176.6 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
11ч 40 мин
Шаг 1
Яйца соединить с сахаром при помощи миксера, добавить муку и щепотку соли. Замесить тесто. Выпекать 20 минут при 200 градусах. Дать остыть.
0 мин
Шаг 2
Желатин замочить. Сливки и весь сахар взбить, затем смешать с персиковым йогуртом. Нагреть желатин с лимонным соком, влить в сливочную массу.
0 мин
Шаг 3
Остывший бисквит пропитать смесью сиропа, коньяка и лимонного сока. Выложить сверху суфле и поставить в холодильник на пару часов.
0 мин
Шаг 4
Замочить желатин для желе. Оставшийся персиковый сироп соединить с апельсиновым соком, всыпать сахар. Нагреть желатин и влить в смесь. Персики нарезать ломтиками.
0 мин
Шаг 5
Положить персики на суфле, залить желе и убрать в холодильник до застывания.
0 мин
Совет
При подаче торт можно украсить листиками мяты и ягодами клубники или голубики.