Овсяное печенье с медом
Ингредиенты
Порций
8
200 граммы Овсяные хлопья
Овсяные хлопья
150 граммы Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
3 Столовые ложки Мед
Мед
1/2 стакан Сметана
Сметана
50 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
50 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1/2 чайная ложка Разрыхлитель теста
Разрыхлитель теста
углеводы | 45.6 г |
энергии | 291.8 kcal |
Жиры | 10 г |
волокно | 3 г |
белка | 7.1 г |
Насыщенные жиры | 5.1 г |
натрий | 79.1 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
25 мин
Шаг 1
Муку перемешать с разрыхлителем.
0 мин
Шаг 2
Взбить масло с сахаром. В процессе взбивания добавить мед, сметану, яйцо, овсяные хлопья и в последнюю очередь муку с разрыхлителем.
0 мин
Шаг 3
Положить на противень лист пергамента. Выложить тесто на противень столовой ложкой. Выпекать печенье в разогретой до 200°С градусов духовке 10-12 минут.
0 мин
Совет
Для разнообразия вкуса в тесто добавьте измельченные орехи, изюм, кокосовую стружку или шоколад с вишней .