Салат с кальмарами
Ингредиенты
Порций
6
500 граммы Кальмары
Кальмары
50 миллилитры Лимонный сок
Лимонный сок
3 штуки Сладкий перец
Сладкий перец
100 миллилитры Вода
Вода
30 граммы Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 Столовые ложки MAGGI® Зажарка
MAGGI® Зажарка
углеводы | 7.3 г |
энергии | 175.7 kcal |
Жиры | 9.6 г |
белка | 16 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 мин
Шаг 1
Нарезать перцы и кальмары соломкой.
0 мин
Шаг 2
Разогреть сковороду с растительным маслом и обжарить кальмары и перец в течение 5-7 минут.
0 мин
Шаг 3
Смешать МАГГИ® ЗАЖАРКУ со 100 мл воды и добавить в сковороду. Тушить 5 минут на среднем огне.
0 мин
Шаг 4
Овощи и кальмары охладить до комнатной температуры и заправить лимонным соком.
Салат подавать в небольших мисочках, посыпав сверху мелкорубленным зеленым луком.
0 мин
Совет
Для пикантности вкуса в салат можно добавить маринованные огурчики. А более нежным вкусом обладает салат из кальмаров с сыром и яблоком
.