Цитрусовая курочка с кунжутом в лимонно-апельсиновом соусе
Ингредиенты
углеводы | 63.9 г |
энергии | 729.6 kcal |
Жиры | 20.3 г |
белка | 77.4 г |
Инструкции
Филе курицы нарезать кубиками среднего размера.
Снять цедру с лимона и апельсина. Выдавить сок. Процедить.
Соединить сок цитрусовых, MAGGI® Бульон домашний с курицей и цедру, сохранив часть цедры для подачи.
Кусочки курицы обвалять в муке. Обжарить на растительном масле в течение 5-7 минут.
Залить соусом и тушить до загустения 20-25 минут. Посыпать кунжутом.
Совет
Сочетание нежного куриного филе, лимонов, апельсинов, ароматного кунжута, растительного масла и куриного бульона превращает обычный рецепт с курицей в яркое и запоминающееся блюдо. Оно особенно придется по душе тем, кто придерживается здорового питания. Приготовьте куриное филе в цитрусовом соусе и оцените этот рецепт по достоинству.
Чтобы придать блюду нотку сладости, добавьте в соус немного меда или сахара.