Свиные отбивные с капустой
Ингредиенты
Порций
4
1 килограмм Капуста
Капуста
800 граммы Свиная отбивная на кости
Свиная отбивная на кости
2 стаканы Вода
Вода
200 миллилитры Майонез
Майонез
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
2 Столовые ложки Горчица
Горчица
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 кубики MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в кубиках
MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в кубиках
углеводы | 18.9 г |
энергии | 806.2 kcal |
Жиры | 61 г |
белка | 45.6 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч
Шаг 1
Лук очистить, нарезать полукольцами и смешать с нарезанной соломкой капустой.
0 мин
Шаг 2
Выложить смесь в смазанную растительным маслом форму для запекания, сверху положить отбивные.
0 мин
Шаг 3
Приготовить 2 стакана концентрированного МАГГИ® БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ. Смешать бульон с майонезом и горчицей.
0 мин
Шаг 4
Залить соусом капусту и мясо, накрыть фольгой и поставить в предварительно разогретую духовку на 30 мин.
0 мин
Шаг 5
Снять фольгу и запекать в духовке еще 5-7 мин. до румяной корочки.
0 мин
Совет
Чтобы сделать блюдо более ярким, добавьте к капусте нарезанный соломкой болгарский перец или измельченный сельдерей.