Средиземноморское пюре из белой фасоли с треугольничками из пшеничной питты
Ингредиенты
Порций
4
425 граммы Консервированная белая фасоль
Консервированная белая фасоль
4 штуки Хлеб питта
Хлеб питта
1/2 пучок Петрушка
Петрушка
3 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
1 столовая ложка Лимонный сок
Лимонный сок
0.5 грамм Паприка
Паприка
1 чайная ложка MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень
углеводы | 136 г |
энергии | 821.4 kcal |
Жиры | 13.7 г |
белка | 30.4 г |
Информация для одной порции
Инструкции
40 мин
Шаг 1
Фасоль измельчить в блендере вместе с МАГГИ® СУПЕР ПРИПРАВОЙ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ, 1 ст. ложкой оливкового масла, лимонным соком и 1/3 зелени петрушки до однородного состояния.
0 мин
Шаг 2
Смазать кружки питы 1 ст. ложкой оливкового масла с обеих сторон, положить на противень и выпекать в разогретой до 200°C духовке 7 - 10 мин. Затем разрезать каждую питу на 6 частей.
0 мин
Шаг 3
Пюре из фасоли выложить на сервировочную тарелку, сбрызнуть оставшимся оливковым маслом и посыпать паприкой. Подавать вместе с теплой питтой.
0 мин
Совет
Для придания блюду более яркого вкуса и аромата добавьте немного болгарского перца, чеснока или зелени кинзы. Горчица придаст пюре пикантность.