Медальоны из индейки со спаржей и овощами по-азиатски
Ингредиенты
углеводы | 30.6 г |
энергии | 586.5 kcal |
Жиры | 22.3 г |
белка | 62 г |
Инструкции
Спаржу, морковь и зелёный лук очистить и нарезать на тонкие кусочки по 4-5 см длиной.
Филе нарезать на порционные кусочки, отбить и посыпать МАГГИ®БУКЕТОМ ПРИПРАВ. Обжарить на разогретом растительном масле с обеих сторон по 3 мин., затем убрать из сковороды и отложить в сторону.
Спаржу и морковь обжарить в сковороде на разогретом растительном масле 3 мин. Добавить зелёный лук и ростки бобов, жарить ещё 2 мин. Влить вино и тушить 5 мин., затем влить воду, добавить соевый соус и предварительно разведенный в 1 ст. ложке воды крахмал, перемешать и тушить ещё 3 мин. на медленном огне.
Овощи с мясом разложить по тарелкам и украсить свежей кинзой. Медальоны из индейки готовы!
Совет
Для разнообразия вкуса в медальоны из индейки в соусе можно добавить кусочки ананаса и болгарского перца. Блюдо получится не менее вкусным, если приготовить его с курицей.
Приготовление медальонов из индейки – занимательный процесс, но он никогда не был таким простым. А теперь вы можете приготовить их, потратив всего час времени: согласитесь, очень быстро! Простые способы приготовления, конечно же, встречаются в интернете, но ни один из них не сравнится по простоте с рецептом от MAGGI: мы расписали каждый шаг так, чтобы у вас не возникло никаких трудностей на любом из этапов готовки. Приготовить сочные медальоны из индейки на сковороде быстро и вкусно реально: просто следуйте нашему пошаговому рецепту. Порадуйте домочадцев непревзойдённым мясным блюдом и подарите своим любимым хорошо сбалансированный ужин, богатый витаминами и различными необходимыми микроэлементами.