Блины с куриным фаршем
Ингредиенты
Порций
3
1.5 стаканы Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1.5 стаканы Вода
Вода
500 граммы Куриный фарш
Куриный фарш
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
углеводы | 7.4 г |
энергии | 329.3 kcal |
Жиры | 17.6 г |
волокно | 0.4 г |
белка | 35.4 г |
Насыщенные жиры | 5.8 г |
натрий | 181 мг |
Sugars | 6.2 г |
Информация для одной порции
Инструкции
35 мин
Шаг 1
Лук мелко нарежьте, смешайте с куриным фаршем, приправьте солью, перцем и обжарьте в масле.
0 мин
Шаг 2
В глубокой миске взбейте яйцо с молоком, добавьте муку. Затем влейте воды столько, чтобы получилось жидкое тесто.
0 мин
Шаг 3
Поджарьте все блины и заверните в них начинку.
0 мин
Шаг 4
Готовые блинчики с курицей слегка обжарьте на сковороде для придания золотистой корочки.
0 мин
Совет
Это универсальные блинчики на молоке подходят и взрослым, и детям. Куриный фарш легкий и нежный. Для разнообразия можете добавить вместо лука яйцо или зелень.