Суп с брюквой
Ингредиенты
Порций
4
1 Штука Брюква
Брюква
2 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 Штука Морковь
Морковь
100 граммы Сельдерей
Сельдерей
150 граммы Перловая крупа
Перловая крупа
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 литр Вода
Вода
2 Столовые ложки MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
углеводы | 52.6 г |
энергии | 236.9 kcal |
Жиры | 0.9 г |
белка | 7 г |
Информация для одной порции
Инструкции
45 мин
Шаг 1
Картофель, морковь и брюкву очистить, промыть и нарезать кубиками.
0 мин
Шаг 2
Лук и сельдерей очистить, мелко нарезать. В кастрюле с толстым дном разогреть оливковое масло, положить нарезанный овощи и тушить 5 минут.
0 мин
Шаг 3
К овощам добавить воды и довести до кипения. Затем добавить перловую крупу и варить 30 минут на маленьком огне, после чего добавить MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ.
0 мин
Совет
Вкусный и сытный суп отлично подойдет во время поста. Чтобы придать блюду более насыщенный аромат, перед подачей добавьте мелко нарезанной петрушки.