Воздушный чизкейк
Ингредиенты
углеводы | 80.2 г |
энергии | 1045.7 kcal |
Жиры | 71.9 г |
белка | 21.8 г |
Инструкции
В глубокую миску просеять 250 грамм муки, добавить 150 грамм масла, сахарную пудру, столовую ложку ванилина, 2 желтка и замесить тесто. Готовое тесто скатать в шар, обернуть пищевой пленкой и убрать в холодильник на 30 минут.
Взять 8 яиц, отделить белки от желтков, белки взбить в крепкую пену. Желтки взбить с сахаром, добавить столовую ложку ванилина, 5 капель апельсинового ароматизатора творожный сыр, 50 грамм масла, молоко, пудинг и оставшуюся муку. Затем аккуратно ввести белки.
Разогреть духовку до 180 градусов. Достать тесто из холодильника, распределить его по форме для выпечки, затем сверху залить творожной массой. Выпекать 1 час.
Совет
Потрясающе нежный сырный торт, который обожают и взрослые, и дети. Самый простой, но элегантный, без добавок, просто песочная основа и творожный крем.
Смотрите также другой рецепт творожного чизкейка .