Гарнир пп из булгура с яблоком
Ингредиенты
Порций
4
2 стаканы Булгур
Булгур
2 штуки Яблоки
Яблоки
3 Столовые ложки Конопляное семя
Конопляное семя
2 Столовые ложки Семена чиа
Семена чиа
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
3 стаканы Вода
Вода
1 чайная ложка MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень
углеводы | 69 г |
энергии | 469 kcal |
Жиры | 18.4 г |
белка | 14.4 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 мин
Шаг 1
Вымыть яблоко. Подготовить все необходимые ингредиенты.
0 мин
Шаг 2
Очистить яблоки, удалить семена и нарезать небольшими кубиками. Отварить булгур. Соединить в сотейнике или в сковородке булгур с яблоком, добавить чиа и семена конопли, полить растительным маслом и посыпать MAGGI® Приправа Весенняя зелень. Тщательно перемешать и прогреть.
0 мин
Шаг 3
Разложить на тарелки и подавать к рыбным или мясным блюдам или как самостоятельное блюдо.
0 мин
Совет
Для гарнира из булгура лучше всего подходит кислое зеленое яблоко.