Фрикадельки из фарша на сковороде
Ингредиенты
Порций
4
400 граммы Говяжий фарш
Говяжий фарш
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
1/2 стакан Сметана
Сметана
3 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1/2 стакан Вода
Вода
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочных тефтелек в сливочно-томатном соусе
MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочных тефтелек в сливочно-томатном соусе
углеводы | 7.9 г |
энергии | 529.7 kcal |
Жиры | 47.4 г |
белка | 17.2 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 мин
Шаг 1
Вынуть фарш из холодильника. Очистить чеснок.
0 мин
Шаг 2
Измельчить чеснок, соединить с фаршем, тщательно перемешать и сформировать небольшие круглые фрикадельки. Разогреть в сковородке растительное масло и обжарить фрикадельки до золотистого цвета. Соединить сметану, воду и MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочных тефтелек в сливочно-томатном соусе и перемешать.
0 мин
Шаг 3
Добавить в сковородку сметанный соус и тушить на слабом огне до готовности, аккуратно перемешивая.
0 мин
Шаг 4
Разложить готовые фрикадельки вместе с соусом на тарелки, по желанию украсить свежей зеленью.
0 мин
Совет
Формируйте фрикадельки сырыми руками, и они получатся аккуратными и ровными.