Свекольный смузи с морковью
Ингредиенты
Порций
4
150 граммы Свекла
Свекла
500 граммы Яблоки
Яблоки
100 граммы Морковь
Морковь
углеводы | 23.2 г |
энергии | 91.4 kcal |
Жиры | 0.3 г |
волокно | 4.8 г |
белка | 1.2 г |
Насыщенные жиры | 0 г |
натрий | 47.8 мг |
Sugars | 16.7 г |
Информация для одной порции
Инструкции
10 мин
Шаг 1
Помойте свеклу и морковь, очистите, нарежьте небольшими кубиками.
0 мин
Шаг 2
Положите в блендер свеклу и морковь, измельчите до консистенции пюре.
0 мин
Шаг 3
Помойте яблоки, при желании снимите кожуру. Удалите семечки, нарежьте на дольки, добавьте в блендер.
0 мин
Шаг 4
Взбивайте в блендере 1-3 минуты до однородности и напиток готов.
0 мин
Совет
Для этого рецепта используется сырая свекла - она сочнее варёной, а также имеет более приятную консистенцию. Свежая свекла нравится не всем, но в составе смузи она обладает гармоничным вкусом. Свекольный сок улучшает цвет лица, очищает организм от токсинов и шлаков, способствует снижению веса.