Куриные рулетики с сыром, морковью
Ингредиенты
Порций
4
3 Столовые ложки Майонез
Майонез
3 штуки Чеснок
Чеснок
1 Штука Морковь
Морковь
150 граммы Сыр
Сыр
1 килограмм Куриная грудка
Куриная грудка
углеводы | 16.7 г |
энергии | 765.8 kcal |
Жиры | 48.6 г |
волокно | 1.7 г |
белка | 63.7 г |
Насыщенные жиры | 15.9 г |
натрий | 515.4 мг |
Sugars | 2.2 г |
Информация для одной порции
Инструкции
50 мин
Шаг 1
Морковь и чеснок, почистить. Натереть на терке, сыр, морковь. Чеснок измельчить. Грудку вымыть, просушить. Разрезать вдоль на тонкие ломтики, отбить, посолить и перчить по вкусу. Оставить на 20 минут.
0 мин
Шаг 2
Смешать морковь, чеснок, сыр, 1 ст.л. майонеза. Затем на грудки положить сырную смесь, завернуть. Связать нитью.
0 мин
Шаг 3
На хорошо разогретой сковороде обжарить рулеты с двух сторон. Снять нить и смазать майонезом. Положить в форму для запекания.
0 мин
Шаг 4
Разогреть духовку до 230 градусов и запекать 15 минут.
0 мин
Совет
Полезные и вкусные рулеты с сыром и морковью блюдо для всей семьи. Для начинки сыр брать твердый.