Перейти к основному содержанию
Напиток
Кавказская кухня

Компот из алычи с яблоками

40 мин
Легкий
662.2 kcal
3 октября 2024
689
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 1
5 литры Вода
Вода
400 граммы Яблоки
Яблоки
300 граммы Алыча
Алыча
7 Столовые ложки Сахарный песок
Сахарный песок

Инструкции

40 мин
Шаг 1

Алычу и яблоки промыть водой. Затем яблоки очистить от семян и перегородок, алычу разделить пополам и удалить косточки, после чего нарезать фрукты ломтиками.

0 мин
Шаг 2

В кастрюле вскипятить воду, добавить сахар и прокипятить 1-2 минуты. Затем добавить алычу и яблоки.

0 мин
Шаг 3

Кастрюлю накрыть крышкой и прокипятить компот еще 2-4 минуты. Затем убрать с огня и дать компоту настояться в течение 30 минут.

0 мин

Совет

При желании можно дополнить компот любыми фруктами или ягодами.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Другие рецепты

Карри из цветной капусты с картофелем - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Карри из цветной капусты с картофелем

50 мин
Легкий
Рыбный суп с укропом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Рыбный суп с укропом

30 мин
Средний
Салат с сыром и грибами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Салат с сыром и грибами

30 мин
Средний
Борщ петровский с перловкой и квашеной капустой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Борщ петровский с перловкой и квашеной капустой

Средний
Тыквенный суп-пюре - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Тыквенный суп-пюре

35 мин
Легкий
Запечённый картофель с кремом чили - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Запечённый картофель с кремом чили

Легкий